Ingredientes (4 Personas):
250 grs de Pollo de Mar
250 grs de Salmón Rosado (o reemplazar con algun pescado económico)
8 Langostinos
9 Cachetes de Abadejo
1 Morrón Rojo
1 Morron Verde
1Morron Amarillo
1 Cebolla Mediana
Aceite de Oliva, Sal y Pimienta a Gusto.
Obvio palitos para brochettes o similares.
Y Ahora Que Hago con todo esto???
Cortá el pollo de mar y el salmón rosado en cubos no muy grandes, cortá el morrón rojo, verde y amarillo en rectangulos, y cortá la cebolla a la mitad y a su vez esa mitad a la mitad, cortá los langostinos en 2.
Ahora a armar los brochettes: Agarrá el palillo y poné rectangulo de morron rojo, cebolla, cachete de abadejo, pollo de mar, morron amarillo, langostino, morron verde, cebolla, cachete de abadejo, salmon, cachete de abadejo y morrón rojo para cerrar, y así con los demás brochettes, variando el orden de los morrones.
Para cocinar los brochettes, rocialos con aceite de oliva, salpimentá y llevalos a horno moderado aproximadamente 30 minutos dandolos vuelta para que se cocinen parejos.