Entradas:
Bruschettas Capresse
Ingredientes:
1 Pan de Campo (Grande)
1/2 kg de Mozzarella
4 tomates perita
1 planta de albahaca
1 frasco chico de alcaparras
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta a gusto
Que Hago Ahora con Todo Esto???
Primero cortá el pan de campo en rebanadas finas.
Después cortá la mozzarella en cubitos, al igual que los tomates perita, limpiá bien la albahaca (saquale los tallos, solo dejá las hojas y picalas a mano).
Mezclá en un bol los cubitos de mozzarella, el tomate en cubos, las alcaparras y la albahaca, agregale aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.
Rocía con aceite de oliva las rodajas de pan de campo y metelas a horno moderado hasta que estén doradas, sacalas y agregales la mezcla obtenida en bol, masomenos 2 cucharadas soperas de mezcla por rodaja, llevalas al horno entre 5 y 10 minutos es solo para que la mozzarella se ablande. Y servilas.
Recomendación del Cheff: Podés agregarle aceitunas picadas a la mezcla también.