La Modalidad del Blog será la siguiente, 2 recetas para el mediodia ( comida y postre) y 2 para la noche (comida y postre)a veces se publicarán día a día y otras veces serán bloggeadas todas juntas para la semana entera (si soy vago...y qué?).

miércoles, 22 de diciembre de 2010

Recetas Para Las Fiestas Canapés de Atún

Entradas:

Canapés de Atún




Ingredientes:
20 medallones de pan lactal (a elección) cortados con un molde redondo.
150 grs de manteca
300 grs de Atún (preferentemente al natural)
100 cm3 de leche
1 morrón rojo
2 huevos (hervidos)
Sal y Pimienta a Gusto

Que Hago Con Todo Esto???

Derretí 60grs de manteca y usala para untar los medallones de pan . Colocalos en horno a fuego medio para que se doren.
Poné en la licuadora la manteca restante y hacela funcionar (a la licuadora, no a la manteca). Agregale el atún y la leche hasta que se forme una crema. Condimentar con sal y pimienta.
Para terminarlos untá los medallones de pan con la mezcla de atun, leche y manteca de la licuadora, decorá con el morrón rojo cortado en pequeños trozos y un pedazo de huevo hervido.

Recomendación del chef:: en vez de leche podés utilizar mayonesa de oliva.