Plato Principal:
Brochettes de Pollo
Ingredientes:
300grs de Pechuga de Pollo
1 Morrón Verde
12 Tomates Cherry
12 Champignones
Salsa Tamari (o de soja)
Jugo de Limón (comprado o exprimido)
Laurel, Jenjibre rallado, Pimienta y Sal a Gusto.
Y obvio..... Los palitos para hacer Brochettes (porque después van a decir...el cheff no mencionaba palitos en ningún lado.........)
Que Hago Ahora con Todo Esto???
Trozá el pollo y el Morrón verde en cubos y los champignones a la mitad.
Macerá el pollo con el jengibre rallado, el aceite, el limón, el tamari, el laurel, la sal y la pimienta duante 4 horas.
Mojá los palitos para brochettes con el jugo que quedó y "ensartalos" en el siguiente orden:
Pollo, 1/2 champignon, Pollo, Tomate Cherry, Pollo y Morrón Verde.
Cocinalos al horno medio aproximadamente , agregandole cada tanto la salsa de la maceración.
Recomendación del Cheff: Acompañar con risotto con hongos (ver receta Risotto con Hongos )