Plato Principal:
Ingredientes
4 costillas de cerdo (o carré de cerdo)
300 grs de Pan Rallado
2 Huevos
4 cucharadas soperas de Mostaza
Que Hago Ahora Con Esto???
Untá las costillas con la mostaza, salpimentalas, y marcalas (vuelta y vuelta en una sartén con un poco de aceite).
Dejalas enfriar, untalas con salsa villeroy (abajo la explicación de como preparar la salsa) y rebozarlas con el pan rallado. Freir y secar sobre papel absorvente.
Recomendación del Cheff: Ideal acompañar con Albondigas de Jamón Papa y Queso
Lo prometido es Deuda:
Salsa Villeroy:
Ingredientes
100 grs de manteca
1 cebolla grande picada fina
3 cucharadas abundantes de harina
1/2 litro de caldo de verduras
1/2 litro de leche caliente
250 gramos de champiñones
Sal y pimienta
Preparación:
Limpiá y fileteá los champiñones.En una cacerola pequeña, poné parte de la manteca, unos 40 gramos y rehogá la cebolla cortada, a fuego muy suave.
Luego agregale los champiñones y un cucharón de caldo, salpimentá y dejá cocinar unos 15 minutos siempre a fuego lento.
En una cacerola aparte, derretí el resto de la manteca incorporando la harina necesaria para formar una crema espesa, luego con cuidado, y poco a poco, agregale la leche caliente.
Salpimentá y reducí a fuego lento.
Pasá la primera preparación por la licuadora y mezclala con la segunda, cocinandola un rato más hasta lograr una consistencia espesa.