La Modalidad del Blog será la siguiente, 2 recetas para el mediodia ( comida y postre) y 2 para la noche (comida y postre)a veces se publicarán día a día y otras veces serán bloggeadas todas juntas para la semana entera (si soy vago...y qué?).

jueves, 23 de septiembre de 2010

Albondigas de Jamón, Papa y Queso


Ingredientes (4 Personas):

6 papas
3 yemas
200grs de queso rallado
200grs de jamon cocido en fetas
Pan rallado

Que Hago Ahora con Todo Esto???

Cortá las papas en rodajas y hervilas aproximadamente 30 o 40 minutos, aplastalas y hacé tipo pure, una vez terminado esto, añadile las yemas, el queso rallado y el jamón (previamente cortado en tiras) y mezcla todo bien.
Con una cuchara andá sacando un puñado de la mezcla hacelas rodar con las manos hasta formar una pelota, pasalas por pan rallado y freilas en aceite caliente (calentalo previamente y cocinalas con fuego bajo para q no se quemen) no más de 3 o 4 minutos.