Ingredientes (4 Personas):
- 4 yogures (del gusto que quieran pero tiene que ser el común nada de cremix, etceteras)
- 4 huevos
- 4 cucharadas soperas de azúcar
- caramelo líquido (o preparado de forma casera: agua, azucar y unas gotitas de vainillin)
- 4 huevos
- 4 cucharadas soperas de azúcar
- caramelo líquido (o preparado de forma casera: agua, azucar y unas gotitas de vainillin)
Que Hago Ahora con Todo Esto???
Batí los huevos (tu marido felíz y contento) en un bol, una vez batidos, agregale el yogur y el azúcar, batilos bien y luego separalo en recipientes individuales o flaneras, previamente bañados con el caramelo líquido o casero. Lo llevás a horno medio (unos 120º o 150º) hasta que la consistencia sea la deseada. Dejás enfriar y están listos para servir.
Recomendación del Cheff:
Si el yogur que utilizaste es el comun de vainilla, agregale una salsa hecha con mermelada de frutillas y si el yogur es de frutilla, agregale una bocha de crema chantilly.