La Modalidad del Blog será la siguiente, 2 recetas para el mediodia ( comida y postre) y 2 para la noche (comida y postre)a veces se publicarán día a día y otras veces serán bloggeadas todas juntas para la semana entera (si soy vago...y qué?).

miércoles, 15 de septiembre de 2010

Ajíes rellenos con Jamón Roquefort y Ricota

Ingredientes (4 Personas):
- 4 ajíes rojos, verdes o amarillos
- 1 cebolla picada
– 300 grs de ricota
- 100 grs de crema
- 200 grs de roquefort
- 100 grs de nueces picadas
- 200 grs de jamón cocido
- perejil picado
- sal y pimienta a gusto.

Que Hago Ahora con Todo Esto???

Primero y Principal Lavar y ahuecar los 4 ajíes, una vez que los ahuecaste, si querés dejarlos sin piel, los quemás arriba de la hornalla a fuego medio, dandolos vuelta para que solo se queme la piel y no la carne del ají, una vez que les quemaste la piel, en un bol con agua fría y algunos cubitos de hielo, los metes y la piel se va a salir sola.  
Salteá la cebolla durante 3 o 4 minutos, cortá el jamón en cubitos chicos y agregalos junto con la cebolla. 
En un bol cortá el roquefort en cubos y mezclalo con la ricota, la crema el perejil picado la sal y la pimienta y después agregale el jamón y la cebolla salteados y rellená los ajíes. 
Envolvé cada ají en papel aluminio y cocinalos 25 minutos a horno medio. 
Una vez que estén cocinados podés cortarlos en rodajas  o  servirlos enteros con un poco de queso rallado por encima.

Recomendación del Cheff: 
Acompañar con arroz salteado en aceite de oliva.