Ingredientes (4 Personas):
12 tapas de empanadas (preferentemente hojaldradas)
200 grs de panceta ó jamón cocido ó jamón crudo, etc
200 grs de panceta ó jamón cocido ó jamón crudo, etc
100 cm3 de crema
2 cebollas
1 diente de ajo
500 grs de ricotta
2 huevos
100grs Queso Rallado (a elección)
5 cucharadas soperas de Perejil Picado
1 diente de ajo
500 grs de ricotta
2 huevos
100grs Queso Rallado (a elección)
5 cucharadas soperas de Perejil Picado
sal y pimienta a gusto
Que Hago Ahora con Todo Esto???
En un bol mezclá bien la panceta ó jamón cocido ó jamón crudo, la cebolla y el ajo con la ricota, los 100cm3 de crema y los 2 huevos,el perejil,la sal y la pimienta.
En alguna cazuela o molde, poné las tapas de empanadas, presioná para cubrir el piso y los costados (previamente a poner la masa, pasale un poquito de manteca o aceite para que los puedas desmoldar sin problemas), agregale el relleno, espolvoreale el queso rallado por arriba de cada tarteleta, y por último cociná en el horno durante 20 o 30 minutos.