La Modalidad del Blog será la siguiente, 2 recetas para el mediodia ( comida y postre) y 2 para la noche (comida y postre)a veces se publicarán día a día y otras veces serán bloggeadas todas juntas para la semana entera (si soy vago...y qué?).

lunes, 13 de septiembre de 2010

Pollo Asado con Salsa de Romero y Limón

Ingredientes (4 personas):
1 Pollo trozado en 8 presas.
100 Ml de aceite de oliva.
8 cucharadas soperas de Romero.
60 Ml Jugo de Límon.
4 dientes de Ajo.
Cáscara de 1 Limón.
Sal y Pimienta a Gusto.

Que Hago Ahora con Todo Esto???

Picá el ajo en rebanadas finas y mezclalo con el aceite de oliva, el ajo, el romero, el jugo de limón, la cáscara de limón la sal y la pimienta, revolvelo y poné las 8 presas de pollo durante 1 hora aproximadamente ( en los restaurantes fashon lo llaman marinar o adobar) acá le decimos meter a secas.
Calentá el horno a 250º y cociná las presas de pollo rociadas con un poco de la preparación de (aceite de oliva, jugo de limón, romero, cáscara de limón, ajo,etc) aproximadamente 40 minutos, después de este tiempo sacalo, agregale el resto de la salsa, y dejalo aproximadamente entre 20 y 30 minutos más. 

Recomendación del Cheff: Hacelo!! Es Fácil!!