La Modalidad del Blog será la siguiente, 2 recetas para el mediodia ( comida y postre) y 2 para la noche (comida y postre)a veces se publicarán día a día y otras veces serán bloggeadas todas juntas para la semana entera (si soy vago...y qué?).

miércoles, 15 de septiembre de 2010

Milhojas de Papa y Champignones a la Parmesana

 

Ingredientes (4 Personas):

1 kg de papas cortadas en rodajas de 1 cm (la famosa papa española)
½ litro de leche
250 ml de crema
200 gr Queso de rallar (preferentemente parmesano)
250 gr de champignones

Que Hago Ahora con Todo Esto???

Primero freí las papas cortadas en rodajas en una sartén con un poco de aceite.
Después en una asadera rectangular, colocá láminas de papa con  sal y pimienta y la mezcla producto de la combinación de la crema, la leche, el queso rayado y los champignones.
Repetí la operación hasta llegar al borde de la asadera. 
Espolvoreá con queso rallado y llevá al horno durante 40 minutos a 150 ºC.

Recomendación del Cheff: Si querés gastar un poco más agregale jamón crudo feteado entre capa y capa.