Ingredientes (mas o menos 14 a 18 brownies):
130 g de chocolate cobertura semi amarga.
80 g de manteca.
160 g de azúcar impalpable.
160 g de azúcar impalpable.
2 huevos.
130 g de harina 0000.
130 g de harina 0000.
100 g de nueces picadas.
5 g de polvo de hornear o levadura instantánea.
5 g de polvo de hornear o levadura instantánea.
5 g de sal fina.
Que Hago Ahora con Todo Esto??? (Manos a la Torta)
Primero Derretís el chocolate a baño María con la manteca, le incorporás el azúcar impalpable, los huevos y la harina (previamente mezclada con el polvo de hornear), mezclás perfectamente uno a uno antes de incorporar el siguiente, por último,le agregás las nueces.
Todo esto conviene que lo hagas con cuchara de madera y sin batidora.
Después Enmantecás y enharinar un molde cuadrado de no más de 18 cm de lado, vertés toda la preparación y cocinás en horno a 170º aproximadamente 30 o 40 minutos. Cuando lo sacás del horno, dejalo entibiar y desmoldalo, le cortás los bordes que generalmente quedan más duros y lo trozás en cuadritos de tres por tres centímetros aproximadamente.