Ingredientes (4 Personas)
2 discos de merengue (se venden en cualquier panaderia)
200 gramos de Crema
2 cucharadas de azúcar impalpable
200 gramos de Crema
2 cucharadas de azúcar impalpable
2 cucharadas de azúcar común
3 o 4 cucharadas soperas de Esencia de vainilla (a gusto)
¼ kilo de frutillas
¼ kilo de frutillas
Que Hago Ahora con Todo Esto???
Batí en un bol (sobre hielo) la crema hasta que se espese, incorporale de a poco el azúcar impalpable y la esencia de vainilla, seguí batiendo hasta lograr una crema punto chantilly. (La famosa que das vuelta el bol y no se cae)
Cortá las frutillas en rodajas y dejalas 20 minutos mezcladas con el azúcar comun.
Cortá las frutillas en rodajas y dejalas 20 minutos mezcladas con el azúcar comun.
En una fuente colocá uno de los discos de merengue y cubrilos con la crema y las frutillas, después ponés el otro disco de merengue lo terminás de cubrir con el resto de la crema y las frutillas.
Recomendación del Cheff: Conservalo en la heladera hasta el momento de servir.