La Modalidad del Blog será la siguiente, 2 recetas para el mediodia ( comida y postre) y 2 para la noche (comida y postre)a veces se publicarán día a día y otras veces serán bloggeadas todas juntas para la semana entera (si soy vago...y qué?).

martes, 14 de septiembre de 2010

Fondue De Chocolate


Ingredientes (4 Personas):

200 cc de crema de leche
300 g de chocolate semiamargo
1 lata de leche condensada
1 cda de ralladura de naranja
Variedad de frutas (uvas, manzanas(rojas y verdes), ananá, banana, naranja, frutillas)
Palitos para brochettes

Que Hago Ahora con Todo Esto??? (Ya vas a ver y te va a quedar de rechupete)

Colocá en una cacerola la crema y calentala, sin que llegue a hervir.
Picá el chocolate en trozos pequeños. Incorporalo a la crema y mezcla bien.
Agregale la leche condensada, la ralladura de naranja. Revolvé bien y una vez unidos todos los ingredientes, retíralo del fuego.
Corta las frutas en trozos (podés armar brochettes de frutas ej: pedacito de manzana, pedacito de anana, pedacito de frutilla y pedacito de banana) y acompaña la fondue. El resto dejalo librado al azar.

 Recomendaciones del cheff:
- En vez de frutas podés hacerlo con vainillas en trozos, merenguitos, cubanitos, etc,etc.
- Si se enfría, lo podés calentar en el microondas durante 1 minuto o colocándolo a baño María. (No es necesario que tengas una vecina que se llame Maria...No me vengas con excusas y cociná que es muy fácil, rápido y económico).