Ingredientes (4 Personas):
200 cc de crema de leche
300 g de chocolate semiamargo
1 lata de leche condensada
1 cda de ralladura de naranja
Variedad de frutas (uvas, manzanas(rojas y verdes), ananá, banana, naranja, frutillas)
Palitos para brochettes
300 g de chocolate semiamargo
1 lata de leche condensada
1 cda de ralladura de naranja
Variedad de frutas (uvas, manzanas(rojas y verdes), ananá, banana, naranja, frutillas)
Palitos para brochettes
Que Hago Ahora con Todo Esto??? (Ya vas a ver y te va a quedar de rechupete)
Colocá en una cacerola la crema y calentala, sin que llegue a hervir.
Picá el chocolate en trozos pequeños. Incorporalo a la crema y mezcla bien.
Agregale la leche condensada, la ralladura de naranja. Revolvé bien y una vez unidos todos los ingredientes, retíralo del fuego.
Corta las frutas en trozos (podés armar brochettes de frutas ej: pedacito de manzana, pedacito de anana, pedacito de frutilla y pedacito de banana) y acompaña la fondue. El resto dejalo librado al azar.
Agregale la leche condensada, la ralladura de naranja. Revolvé bien y una vez unidos todos los ingredientes, retíralo del fuego.
Corta las frutas en trozos (podés armar brochettes de frutas ej: pedacito de manzana, pedacito de anana, pedacito de frutilla y pedacito de banana) y acompaña la fondue. El resto dejalo librado al azar.
Recomendaciones del cheff:
- En vez de frutas podés hacerlo con vainillas en trozos, merenguitos, cubanitos, etc,etc.
- Si se enfría, lo podés calentar en el microondas durante 1 minuto o colocándolo a baño María. (No es necesario que tengas una vecina que se llame Maria...No me vengas con excusas y cociná que es muy fácil, rápido y económico).