Ingredientes (4 Personas):
200 grs. de chocolate de tableta
2 vasos de leche
3 huevos
6 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de manteca
2 vasos de leche
3 huevos
6 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de manteca
250grs de crema
Que Hago Ahora con Todo Esto???
Rallá el chocolate y colocalo en una cacerola, agregale la leche y cociná a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que el chocolate esté fundido. Agregale el azúcar y la manteca. Cuando esté todo derretido apagá el fuego. Batí las yemas y agregalas a la otra preparación, de apoco, sin dejar de remover. Agregá lentamente las claras de huevo previamente batidas a punto nieve, agregá la crema, batí con batidora hasta que la mezcla empiece a tomar consistencia espesa. Separá en potes y ponelos en la heladera aproximadamente 3 horas.
Recomendación del cheff: Decorá con hojas de menta, como podés ver en la imágen.