Ingredientes (4 Personas):
400 grs de espinaca
200 grs de queso (el que quieras)
12 Tapas de Empanadas (tipo criollas)
3 huevos (2 para la mezcla de espinaca y queso y 1 para pintar los rolls)
2 dientes de ajo (picado)
2 cucharas de aceite de oliva
Sal y Pimienta a gusto.
Que Hago Ahora con Todo Esto???
Primero calentá el aceite en una sartén, añadí el ajo picado y las hojas de espinaca picadas (doblalas como si fuesen hojas de papel y cortalas), cuando la espinaca está cocida (aproximadamente 20 minutos), añadí el queso que elegiste cortado en cubos, mezcla bien, y agregale la pimienta y la sal.
Por último agregale los 2 huevos, mezcla bien y rellená las tapas de empanada cerrando las puntas para adentro (para evitar que el queso se escape) y enrollalos como si hicieras canelones.
Poné los rolls en una fuente, batí el huevo que te sobra, y pintá los rolls para que cuando los cocines queden dorados. Meté a horno moderado aproximadamente 150º o 200º hasta que veas que la maza pintada con el huevo queda bien dorado. (aproximadamente 30 minutos).