Ingredientes (4 Personas):
- 3 Huevos
- 8 cucharadas soperas de azúcar
- Queso Macarpone 350 grs
- Crema 150 grs
- Cacao en Polvo 1 cucharada sopera
- Vainillas 4
- café 1 taza
- brandy o cognac un chorrito.
Que Hago Ahora con Todo Esto???
Separá las claras de las yemas en dos recipientes separados. En el mismo recipiente de las yemas agregá el azúcar y batí enérgicamente hasta que quede una crema homogénea. A continuación le agregás el queso mascarpone y volvés a mezclar bien.
En otro recipiente ponés la crema en un bol y se bate hasta que queda a punto chantilly, la agregás a la mezcla anterior de yemas con mascarpone y mezclas nuevamente.
Batí las claras hasta que queden a punto de nieve y las agregás a la mezcla y revolvés todo por última vez.
Para la base de del tiramisú bañás las vainillas en el café al cual previamente le agregás el chorrito de cognac o brandy, Cuando están bien embebidas las colocás en un molde procurando que queden bien repartidos formando una capa.
Encima de la capa de vainillas, untás una generosa parte de la mezcla de mascarpone procurando formar otra capa.Repetís la operación en cada molde hasta que no quede más crema.
Para la base de del tiramisú bañás las vainillas en el café al cual previamente le agregás el chorrito de cognac o brandy, Cuando están bien embebidas las colocás en un molde procurando que queden bien repartidos formando una capa.
Encima de la capa de vainillas, untás una generosa parte de la mezcla de mascarpone procurando formar otra capa.Repetís la operación en cada molde hasta que no quede más crema.
Finalmente lo espolvoreas con un poco de cacao en polvo y lo ponés en la heladera durante 3 horas aproximadamente. Y lo servís frío.