Ingredientes (4 Personas):
8 yemas de huevo
1 litro de leche
200 g de azúcar
1 cucharada sopera de Maizena
1/2 rama de canela
1 cucharada de te de vainillin
8 yemas de huevo
1 litro de leche
200 g de azúcar
1 cucharada sopera de Maizena
1/2 rama de canela
1 cucharada de te de vainillin
Que Hago Ahora con Todo Esto???
Reservá una tacita de leche y poné a hervir el resto con la media ramita de canela.
Batí las yemas con el azúcar.
Disolvé la Maizena en la tacita de leche que dejaste separada antes y añadila a las yemas.
Cuando haya hervido la leche, sacale la ramita de canela y añadile la mezcla de las yemas sin parar de batir.
Colá y volvé a poner la mezcla al fuego hasta que espese y humee abundantemente (sin que llegue a hervir).
Agregá el vainillin, separá en compoteras o similar, y dejá enfriar en heladera 30 o 40 minutos.
Batí las yemas con el azúcar.
Disolvé la Maizena en la tacita de leche que dejaste separada antes y añadila a las yemas.
Cuando haya hervido la leche, sacale la ramita de canela y añadile la mezcla de las yemas sin parar de batir.
Colá y volvé a poner la mezcla al fuego hasta que espese y humee abundantemente (sin que llegue a hervir).
Agregá el vainillin, separá en compoteras o similar, y dejá enfriar en heladera 30 o 40 minutos.
Recomendación del Cheff: Remové constantemente y evitá que las natillas hiervan porque sino no van a quedar con la consistencia ideal.