Ingredientes:
3 huevos
300 g de harina
150 g de azúcar
100 g de manteca
1 vaso de leche
100 g de cacao
1 pizca de sal
1 sobrecito de levadura
200 grs Chocolate Cobertura
3 huevos
300 g de harina
150 g de azúcar
100 g de manteca
1 vaso de leche
100 g de cacao
1 pizca de sal
1 sobrecito de levadura
200 grs Chocolate Cobertura
Que Hago Ahora con Todo Esto???
En un recipiente grande mezclá la harina,los huevos y la manteca.
Añadí y seguí mezclando uno a uno el azúcar, el cacao, la sal, la levadura y finalmente la leche.
Enmantecá y enhariná una flanera grande y verté la mezcla.
Añadí y seguí mezclando uno a uno el azúcar, el cacao, la sal, la levadura y finalmente la leche.
Enmantecá y enhariná una flanera grande y verté la mezcla.
Poné en horno a temperatura media (150º aproximadamente) durante 30 minutos. Sacar y dejar enfriar, desmoldalo, derretí la cobertura de chocolate y agregala por arriba.