Ingredientes:
200 grs de Harina 0000
100 grs de Azúcar impalpable
100 grs de Azúcar impalpable
100 grs de Manteca
1 Huevo
6 manzanas (preferentemente chicas)
6 cucharadas de té de Azúcar
6 cucharadas de té de Azúcar
Y Ahora Que Hago con todo esto???
Mezclá la harina con el azúcar impalpable, la manteca y el huevo, amazá bien hasta lograr un buen bollo (sino lo conseguís amasando, molestá a tu marido un rato y de seguro te va a yudar con el "buen bollo".
Llevá el bollo a la heladera media hora
Enmantecá una fuente, retirá la masa de la heladera, estirala y Cociná 10 minutos, en horno moderado (140º aproximadamente)
Mientras tanto, cortá las manzanas en octavos, descarozalas bien (dejalas con la piel para darle color al postre).
Mientras tanto, cortá las manzanas en octavos, descarozalas bien (dejalas con la piel para darle color al postre).
Retirar la masa del horno. Distribuí bien las manzanas trozadas sobre la masa (presionando fuerte para q queden bien agarradas), espolvorealas con el azúcar y volve a llevarla al horno 10 minutos más.
Dejala enfríar y servila, podés agregarle una bocha de crema chantilly arriba de cada porción.