Ingredientes:
Para la masa :
1 taza y media de harina 0000
150 gr de queso crema
1 huevo
Agua o leche
Manteca para untar el molde
sal, pimienta y nuez moscada a gusto
1 taza y media de harina 0000
150 gr de queso crema
1 huevo
Agua o leche
Manteca para untar el molde
sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Para el Relleno:
3 cebollas comunes (cortadas en aros)
5 cebollas de verdeo (picadas en rodajas)
1 ramito de Ciboulette (picado chiquito)
Aceite de oliva para saltear la cebolla
4 cucharadas de crema
2 cdas de mostaza
100 grs de queso rallado (a elección)
4 huevos
Sal y Pimienta a gusto
3 cebollas comunes (cortadas en aros)
5 cebollas de verdeo (picadas en rodajas)
1 ramito de Ciboulette (picado chiquito)
Aceite de oliva para saltear la cebolla
4 cucharadas de crema
2 cdas de mostaza
100 grs de queso rallado (a elección)
4 huevos
Sal y Pimienta a gusto
Que Hago Ahora con Todo Esto???
Primero la Masa:
Mezclá la harina, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Agregá el queso crema y el huevo y amasalo, añadiendo, agua o leche de a poco, hasta formar una masa tierna. Guardá 20 minutos en el heladera.
Después el Relleno:
Rehogá la cebolla común cortada en rodajas y la cebolla de verdeo en rodajas finas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y condimentá con la mostaza, sal y pimienta. Agregá el queso rallado, los huevos y las 4 cucharadas de crema y para finalizar agregale la ciboulette picada.
Para Terminar:
Con la masa forrá un molde para horno, previamente untado con la manteca, rellenando bien el fondo y los costados, rellená con la mezcla. Horneá a horno moderado durante 30 min (el quiche debe quedar firme y la masa dorada).
Sacar del horno, dejar entibiar y desmoldar.