La Modalidad del Blog será la siguiente, 2 recetas para el mediodia ( comida y postre) y 2 para la noche (comida y postre)a veces se publicarán día a día y otras veces serán bloggeadas todas juntas para la semana entera (si soy vago...y qué?).

domingo, 24 de octubre de 2010

Pollo de Mar al Roquefort


Ingredientes (4 personas):

8 filetes de pez pollo (o pollo de mar)
200 grs de queso roquefort
300 grs de crema
100 grs de queso rallado (a elección)
50   grs de Manteca
5 cucharadas soperas de harina 0000
Sal y Pimienta a Gusto

Que Hago ahora con todo esto???

Primero cociná los filetes de pez pollo en una sarten con la manteca, aproximadamente 20 minutos (la cocción la completás al horno).
En un bol mezclás la crema, el queso roquefort desmenuzado, el queso rallado, las 5 cucharadas soperas de harina, revolvé bien hasta q la harina se haya mezclado bien, y cociná en una cacerola a fuego bajo.
Poné los filetes de pez pollo en una fuente para horno, y tirale por arriba la mezcla obtenida de crema, queso roquefort, queso rallado, harina, salpimentá a gusto y llevá a horno moderado (120º) 20 minutos. 

Recomendación del Cheff: Acompañar con guarnición de brocoli y tomates cortados en cubo, salteados en aceite de oliva.