Ingredientes:
Para la masa :
1 taza y media de harina 0000
150 gr de queso crema
1 huevo
Agua o leche
Manteca para untar el molde
sal, pimienta y nuez moscada a gusto
1 taza y media de harina 0000
150 gr de queso crema
1 huevo
Agua o leche
Manteca para untar el molde
sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Para el Relleno:
300 grs de Panceta
100 grs de champignones
100 grs de queso rallado ( a elección)
4 huevos
1 cebolla chica
5 cucharadas soperas de crema
Sal y Pimienta a gusto
Que Hago Ahora con Todo Esto???
Primero la Masa:
Mezclá la harina, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Agregá el queso crema y el huevo y amasalo, añadiendo, agua o leche de a poco, hasta formar una masa tierna. Guardá 20 minutos en el heladera.
Después el Relleno:
Rehogá la cebolla junto con la panceta cortada en cubos pequeños y los champignones feteados, Agregá el queso rallado, los 4 huevos y las 5 cucharadas de crema, salpimentá a gusto .Para Terminar:
Con la masa forrá un molde para horno, previamente untado con manteca, rellenando bien el fondo y los costados, rellená con la mezcla. Horneá a horno moderado durante 30 minutos (el quiche debe quedar firme y la masa dorada).
Sacar del horno, dejar entibiar y desmoldar.